viernes, 21 de diciembre de 2007

Hasta luego muchachos

Y no es que yo me vaya, o me haya ido, no, si no actualizo es porque soy más bien tendente a la procrastinación.

Lo digo porque uno de los mejores, que digo, el mejor programa de la tele patria en los últimos cien años se va de vacaciones (bueno vaaaale 50 años). La buena noticia es que volverán con el buen tiempo, como las merinas.

Hablo de Muchachada Nui digno heredero de la mítica hora chanante y al que de nuevo internet a encumbrado gracias sobre todo al inefable enjuto motamuto. El programa en general es muy recomendable, además en la web se puede ver capítulo a capítulo y sección a sección además de otras cosicas, lo cual es de agradecer. Para mi la mejor sección es sin duda; Al fresco, sólo oir la musiquilla ya se me pone la risa tonta, por no hablar de esos decorados dignos del mejor de los pueblos de castilla, ese "vivan los quintos", que por cierto conozco un sitio donde hay una pintada así. Hala, darse una vuelta por la web de los monty python de Albacete, me lo agradecereis... o no.

Os dejo enlace a mis dos preferidos:

1) Los viajes organizados. (Esto debería de estudiarse en las escuelas)
2) El mejor día de mi vida. (ojo al precio de la subasta, impagable)

5 comentarios:

Reiner Hoyer dijo...

Spirulina - the oldest food on Earth
by Reiner Hoyer
Spirulina is the oldest food on Earth, being the first plant life, unchanged for eons. It is arguably the most nutritious plant life on Earth as well.
A simple, one-cell organism - Green Algae - soaks up sunlight (solar energy) and converts it to Chlorophyll, at twice the strength found in Wheatgrass or Green Barley. It also contains very high concentrations of minerals and trace elements, notably Iron. It is 58 times richer in Bio-available Iron than Spinach. Spirulina is high in essential Amino Acids (an egg has all 8 Amino Acids, but Spirulina is even better than eggs).

It is very rich in Vitamins, and in Spirulina, they are all Bio-available, i.e., the body can absorb them all, unlike synthetic Vitamins. Bioflavenoids provide the Anti-oxidants, GLA and Arachidonic Acids - the Low Fats, and it is rich in easily digestible Carbohydrates and Essential Fatty Acids.

Its Proteins include Isoleucine (Growth, Intelligence, Nitrogen equilibrium) and natural Phenylalanine (not to be confused with the synthetic poison in artificial sweeteners). It is 65 to 71 percent complete protein, with all essential amino acids in perfect balance. In comparison, beef is only 22 percent protein. Spirulina has a photosynthetic conversion rate of 8 to 10 percent, compared to only 3 percent in such land-growing plants as soybeans.

In addition, Spirulina is one of the few plant sources of vitamin B12, usually found only in animal tissues. A teaspoon of Spirulina supplies 2 1/2 times the Recommended Daily Allowance of vitamin B12 and contains over twice the amount of this vitamin found in an equivalent serving of liver. It is highly recommended for vegetarians.

(This Article based mainly on a Lecture on Spirulina, by Dr Ranganath Nayak, Leadership Seminar at Cidade de Goa Resort, Goa, India, October 2005. Dr Nayak is an Oral and Maxillofacial Surgeon, as well as an expert in Nutrition, Acupuncture and Traditional Chinese Medicine).
Reiner Hoyer
www.Healthyforever.ca

gutierre dijo...

ey, yo recuerdo también en el pueblo de mi padre, allá en Santa María de los Llanos, cuando yo tenía sólo 10 años una pintada que decía ¡VIVAN LOS QUINTOS DE 1985!,

JE!

Moguruza dijo...

jejeje, la que yo conozco está tachado el año y puesto el siguiente... buenismo

filomena dijo...

Coño! Tienes comentarios. Jeje. Y qué leches dice el que está en inglés ques mu largo?. Saluditos

Moguruza dijo...

pues no lo he leido completo porque empieza diciendo que la spirulina es la comida mas antigua de la tierra, cosa que como todo el mundo sabe es falsa, así que no leí lo demás.